arau. 主頁 > Arau特點 > Arau Baby > 食具清潔液系列

Arau Features Kitchen soap series

Doesn’t additive-free soap smell like grease?
肥皂及人造清潔劑都是以動物油脂或脂肪製成的,當中會有油脂的氣味,所以大多數人造清潔劑都會加入人工香料,掩蓋油脂的氣味。
Arau Baby無添加純梘以天然植物油製成,並含有多種純天然植物精華和精油,沒有加入任何人工香料,自然除臭,同時掩蓋油脂的氣味,散發天然清香。
Can soap really clean my dishes?
對許多人來說,利用純梘清洗食具是一個很嶄新的概念,但事實上無添加純梘乃天然界面活性劑,其除污功能與一般洗潔精無異。相比人造界面活性劑,Arau Baby純梘更易於沖洗食物殘漬,同時不會殘留於食具上,安全潔淨。

奶瓶清潔泡泡 Bottle Wash

有了Arau Baby,你可以安心清潔奶瓶、餐具、奶嘴和玩具

無添加純梘擁有很強的潔淨力,柔滑泡沫能在數秒內洗走灰塵、食物殘漬和細菌。