arau. 主頁 > Arau特點 > Arau Baby > 嬰兒身體護理系列

Arau Features Baby Body Series

Should I be worried about allergies?
Image of the skin after washing雖然很多潔面產品、沐浴露和化妝品內的人造添加劑均通過嚴格的安全標準。但是,每個人的皮膚致敏原因都不盡相同。
Arau Baby的身體護理產品不含螢光劑、漂白劑、人工香料、色素及防腐劑等有害物質,亦通過皮膚過敏測試,性質十分溫和、安全,初生嬰兒亦可安心使用。

2合1沐浴洗髮泡泡 Full Body Soap / 嬰兒保濕潔膚梘 Bar Soap

溫和潔淨 呵護嬰兒幼嫩皮膚

Arau Baby身體護理系列共有兩款不同潔淨產品,以供選擇。 2合1沐浴洗髮泡泡,泵裝設計,可即時產生柔軟泡沫為嬰兒清潔,適用於頭髮及身體。天然甘油滋養成分,用後潔淨不乾澀。
嬰兒保濕潔膚梘以傳統製造肥皂的方法,把油脂放進壺內精煉而成,採用天然成分製成的肥皂容易起泡、清潔和沖洗,內含的保濕山梨醇,使寶寶的皮膚柔滑滋潤。