arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > 口腔護理系列

Arau Features Oral Care Series

無添加牙膏、天然馬毛牙刷,照顧您的牙齒和牙齦健康

Do you brush your teeth with synthetic based toothpastes?
口腔和牙齦比您的皮膚更敏感,如果使用人造牙膏刷牙,當中的合成清潔成分有機會引致敏感。 Arau無添加牙膏,不含一般牙膏常用的人造清潔劑、香料、色素等,溫和清潔牙齦和舌頭,讓您有健康的笑容,遠離牙菌和蛀牙。
Doesn’t soap have an unpleasant taste?
Arau 無添加牙膏含有具潔淨功效的薰衣草精油和留蘭香精油,帶出植物的天然清新味道和冰涼感覺。

無添加牙膏 Toothpaste

使用無添加牙膏,照顧口腔健康

口腔護理不光是清潔牙齒,更包括口腔內其他敏感部位,例如牙齦和黏膜。我們設計的Arau無添加牙膏,以安全的天然成分製造,照顧整體口腔健康。

Confused about how firm your toothbrush should be?
聞說每次刷牙至少3分鐘以上,才能潔淨全部牙齒;使用較硬的刷毛,能更快及更有效去除牙菌膜。事實上,清潔牙齒最重要的不是時間長短,而是選擇合適的刷毛硬度和依循正確的刷牙方法,勤於清潔。使用較硬的刷毛,反而容易令牙齦受損。
Should you brush your baby’s teeth?
當您的孩子長出牙齒就應該開始刷牙,幫助孩子儘早養成刷牙習慣。 Arau牙刷以無菌天然馬毛製成,柔軟度適中,加上刷頭纖細,能清潔口腔所有部位,最適合您的孩子使用 。但要注意力度,不要太用力刷牙,以免傷及牙齦。

天然馬毛牙刷 Natural Hair Toothbrush

柔軟度適中,能按摩牙肉,同時不傷害牙齦

兩種不同的硬度選擇。
Arau牙刷有兩種不同的硬度。普通硬度適合喜歡較強感覺的人,柔軟型適合敏感牙齦的人。兩種類型都是由天然馬毛製成。