arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > 天然植物的潔淨功效

Arau Features About our natural ingredients

Lavender Oil

Lavender英文詞源於拉丁文lavare,意思是清洗。古羅馬人用於沐浴及急救。薰衣草是知名的草本植物,常用作香劑。

Spearmint Oil

留蘭香是來自"箭"這字,因為它的葉子形狀像箭。在古希臘時代已被用作沐浴的香劑。留蘭香是一種在口腔護理產品和食品常見的成分。 Arau和Arau Baby系列採用的是生長在美國的天然留蘭香。

Japanese Shiso Extract

很久以前,紫蘇在日本已是一種重要的草藥,它對海鮮有解毒作用,因此經常用於壽司和魚生料理。近年的研究發現紫蘇具有抗敏及抗炎的特性。近年日本以外地方都開始把紫蘇用於煮食和化妝品。

Lime Extract

青檸是柑橘類,有鮮明的味道和香味,常用於亞熱帶和熱帶的菜餚。它獨特的香味令人精神,更對皮膚有益。 Arau和Arau Baby系列採用來自加勒比的青檸油。

Rosemary Extract

迷迭香常用於烹調,增加菜餚風味及去除魚類和肉類異味。傳說匈牙利的女王伊莎貝拉使用迷迭香化妝品後回復青春。化妝品中常常加入迷迭香令皮膚緊緻。

Chamomile Extract

多用於化妝及香草茶內,因為有保濕和抗敏功效,可潤澤秀髮,所以有很多護髮用品都會採用洋甘菊作成分。