arau. 主頁 > Arau特點 > Arau > Arau身體護理系列

Arau Features Body Care Series

Are you worried about allergies?
潔面產品、沐浴露和化妝品內的人造添加劑是通過嚴格的安全標準。但是,每個人皮膚過敏和刺激原因都是不同的。 Arau不含LAS、酒精合成清潔劑、人工香料、人工色素或防腐劑。此外Arau通過測試皮膚刺激測試。 Arau設計成真正的溫和肥皂。

身體清潔劑

無添加清潔,感受真正乾淨肌膚

Arau有三種不同的身體清潔梘給你選擇。Arau沐浴露是特別設計給身體清潔,Arau潔面膏清潔面部。Arau肥皂以傳統方法用壺精煉已成,能產出豐富的泡沫,每個配方能清除污垢和角質細胞,深層清潔和清爽沐浴。

洗手梘液

Arau潔手泡沫的豐厚泡沫讓你享受洗手

Arau洗手不單是洗淨你的雙手,它令洗手變得有樂趣。一泵的梘液可能變成比體積大20倍的厚泡沫,芬芳的清潔。此外,鮮明的柑橘結合植物香味讓洗手有樂趣及愉快。

  • Natural shiso extract for healthy skin.
  • Lavender and spearmint essential oils for skin cleaning.
通過皮膚測試 (未能排除所有致敏可能)